Интересно

Способы выявления мошенников в онлайн-казино

17.01.2019

Если существует что-то, благодаря чему можно зарабатыв
Зачем необходим интерактивный сенсорный стол

13.01.2019

Какое-то время назад в мир больших технологий пришел 
Видеопроекционная рекламная инфа

11.01.2019

Проекционная реклама – это новый вид рекламы, который
сенсорный стол

11.01.2019

  Интерактивный стол – наверное трудное электрическ

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Наверняка, вам часто приходится закрывать "непрошеные" окна броузера, открывающиеся во время навигации по сети. Большинство пользователей (и я в том числе) ненавидят всплывающие окна, которые раздражают своей навязчивостью и непредсказуемостью. Но если вы все же большой приверженец использования pop-up страниц, я хочу предложить одно из решений их использования.

 

Одна из главных целей сайта - удержать посетителя, заставить его вернуться на сайт снова. Для этого мы используем всевозможные "трюки": предлагаем добавить наш сайт в избранное, сделать его стартовой страницей пользователя, подписаться на рассылку. Именно на последнем - рассылке, я хочу заострить внимание.

Создайте страницу pop-up.html, на которой будет только форма подписки на рассылку. Измените фон в соответствии с дизайном сайта. Вверху напишите краткий и эффектный заголовок, типа "Эксклюзивные материалы по (вашей теме) в еженедельной рассылке". То же напишите в title. Все. Добавьте ключевые слова и описания в meta description и keywords - пусть поисковики видят эту страницу.

В каждой странице сайта (кроме pop-up.html) между пропишите следующий код:
В тэге всех страниц пропишите следующий код:

onUnload="exitcnsl()"

Можете изменять параметры pop-up окна: scrollbars, location, menubar, resizable

Последующее потребует от вас немного терпения: пропишите в каждой ссылке на внутреннюю страницу сайта следующий код: onClick="exit=false"

Например:

Внешние ссылки можно не снабжать этим кодом, тогда при выходе по ним пользователю также будет открываться pop-up окно. Если же вы снабдите этим кодом абсолютно все (и внутренние, и внешние) ссылки, тогда pop-up окно будет появляться только при закрытии броузера, но не при переходе с сайта.

Не добавляйте другие pop-up страницы, не вставляйте графику в ваше единственное pop-up окно, т.к. пользователи нетерпеливы - никто не будет ждать, пока откроется все окно. Созданная pop-up страница должна буквально вылетать в готовом виде.

Как правило, реклама товаров и услуг, отображаемая в pop-up окнах отталкивает, но предложение подписаться на рассылку может показаться ненавязчивым, и даже необходимым действием, т.к. рассылка - это один из самых удобных способов, по мнению пользователей, получать необходимую информацию.

Встраивайте pop-up окно в страницы сайта периодически - например, неделя с pop-up окном - 2 недели без него. Ваших повторных посетителей (тех, кто уже подписан на рассылку) будет раздражать постоянное всплывающее окно.

Практика раскрутки одного из моих сайтов показывает, что использование pop-up окон, таким образом, значительно увеличивает число подписчиков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Буллет тайм
Буллет тайм (иногда называемое временной съемкой) - это визуальный эффект, представленный в последних фильмах и компьютерных играх, в результате чего время замедления замедляется, так что наблюдатель может видеть отдельные пули, летящие по всей сцене по приемлемой скорости, или любой Быстро движущий...

Продвижение


Программы для раскрутки сайта
Мечта любого начинающего оптимизатора – найти в сети такую программу, которая автоматически раскрутит его сайт, и он попадет на верхние позиции в поисковой выдаче. При этом предполагается, что эта программа будет бесплатной. Разумеется, такой халявы нет, и не может быть. Как только бы такая прогр...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...