Интересно

Интерактивная песочница

28.06.2018

  Як ладит интерактивная песочница iSandBOX – это редкост
Буллет тайм

14.06.2018

  Буллет тайм -еженедельник (англ. Буллет тайм купить,
Пять сайтов, которые расскажут все!

29.05.2018

Ежели заинтересовал вопрос недвижимости и возведени
Гобо проектор

27.05.2018

  Гобо проектор - вотан из свежайших вариантов рекламы

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Наверняка, вам часто приходится закрывать "непрошеные" окна броузера, открывающиеся во время навигации по сети. Большинство пользователей (и я в том числе) ненавидят всплывающие окна, которые раздражают своей навязчивостью и непредсказуемостью. Но если вы все же большой приверженец использования pop-up страниц, я хочу предложить одно из решений их использования.

 

Одна из главных целей сайта - удержать посетителя, заставить его вернуться на сайт снова. Для этого мы используем всевозможные "трюки": предлагаем добавить наш сайт в избранное, сделать его стартовой страницей пользователя, подписаться на рассылку. Именно на последнем - рассылке, я хочу заострить внимание.

Создайте страницу pop-up.html, на которой будет только форма подписки на рассылку. Измените фон в соответствии с дизайном сайта. Вверху напишите краткий и эффектный заголовок, типа "Эксклюзивные материалы по (вашей теме) в еженедельной рассылке". То же напишите в title. Все. Добавьте ключевые слова и описания в meta description и keywords - пусть поисковики видят эту страницу.

В каждой странице сайта (кроме pop-up.html) между пропишите следующий код:
В тэге всех страниц пропишите следующий код:

onUnload="exitcnsl()"

Можете изменять параметры pop-up окна: scrollbars, location, menubar, resizable

Последующее потребует от вас немного терпения: пропишите в каждой ссылке на внутреннюю страницу сайта следующий код: onClick="exit=false"

Например:

Внешние ссылки можно не снабжать этим кодом, тогда при выходе по ним пользователю также будет открываться pop-up окно. Если же вы снабдите этим кодом абсолютно все (и внутренние, и внешние) ссылки, тогда pop-up окно будет появляться только при закрытии броузера, но не при переходе с сайта.

Не добавляйте другие pop-up страницы, не вставляйте графику в ваше единственное pop-up окно, т.к. пользователи нетерпеливы - никто не будет ждать, пока откроется все окно. Созданная pop-up страница должна буквально вылетать в готовом виде.

Как правило, реклама товаров и услуг, отображаемая в pop-up окнах отталкивает, но предложение подписаться на рассылку может показаться ненавязчивым, и даже необходимым действием, т.к. рассылка - это один из самых удобных способов, по мнению пользователей, получать необходимую информацию.

Встраивайте pop-up окно в страницы сайта периодически - например, неделя с pop-up окном - 2 недели без него. Ваших повторных посетителей (тех, кто уже подписан на рассылку) будет раздражать постоянное всплывающее окно.

Практика раскрутки одного из моих сайтов показывает, что использование pop-up окон, таким образом, значительно увеличивает число подписчиков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Правила по дизайну главной страницы сайта
Вкратце: Главная страница сайта компании - это лицо сайта, обращенное ко всей Сети. Именно с главной страницы большинство пользователей начинают своё путешествие по сайту. Улучшая дизайн главной страницы вы повышаете всю ценность сайта. Следовательно, следование ключевым правилам для главной стр...

Продвижение


Как создать и раскрутить сайт
Количество людей, ежедневно посещающих сеть Интернет, растет с каждым годом. А значит, рекламный рынок глобальной сети растет также стремительно. Еще десяток лет назад создание сайтов было прерогативой профессиональных программистов, и стоили подобные услуги очень дорого. В настоящее время положение...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...