Интересно

Как закрыть фирму и не получить проверку.

11.10.2018

Любое общество может быть в любой момент ликвидирован
Рекламный робот

30.08.2018

  Какой рекламодатель не мечтает об идеальном промоут
Сенсорный стол

23.08.2018

  Желаете ли вы перевоплотить собственный офис, выста
Светодиодный экран

22.07.2018

Если перед организатором мероприятия стоит задача пр

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Вакансия кассир. Несложно, если умеешь считатьСтуденческая жизнь сопряжена с множеством трудностей, и далеко не все из них касаются непосредственно учебы. Проблемы бытового плана, связанные с нехваткой финансовых средств, зачастую перевешивают учебные неурядицы.

Чтобы не зависеть от мизерных размеров стипендиального пособия и позволить себе больше, достаточно обратить свое внимание на рубрики с названием «работа для студентов». Они обычно размещены практически в любом печатном или электронном издании с объявлениями. Вы обязательно обнаружите здесь профессию, которая не только обеспечит вам весомую ежемесячную денежную прибавку, но и будет близка по своей специфике.

Если вы ответственно подходите к выполнению любого, даже самого простецкого дела, то вакансия кассир, скорее всего, вам подойдет. Здесь нужно обладать достаточным уровнем скрупулезности, стараться быть на высоте не только в самих обязанностях, но и в формальностях, которые также нуждаются в неукоснительном соблюдении.

Данная профессия предоставляет учащимся ВУЗов целый ряд полезных бонусов. Во-первых, скорее всего, вы будете работать в посменном режиме, что обеспечит вам регулярное посещение аудиторных занятий. Таким образом, вы не только обзаведетесь дополнительными средствами к существованию, но и не отстанете по учебе от своих однокурсников. Во-вторых, к вам в большинстве случаев не будут выдвинуты требования относительно наличия у вас трудового опыта. Работодатель изначально берет неопытных сотрудников для того, чтобы обучить их именно в том ключе, который ему необходимо. Естественно, обучение навыкам, необходимым в описываемой профессии, будет проходить за счет работодателя и в максимально сжатые сроки. Уже спустя 2-3 дня стажировки вы сможете приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей.

Следует всегда помнить о том, что вы будете работать с наличными деньгами. А деньги, как известно, любят счет. Чтобы не допускать ненужных ошибок, вы должны обладать минимальными знаниями в математике. Если же вы все же ошибетесь в пользу покупателя или магазина, за этим последуют штрафные санкции, которые не будут нести для вас ничего хорошего. Получая очередную заработную плату, вы не досчитаетесь определенной суммы денег. В случае повторения подобных неприятных моментов со временем вы и вовсе сможете лишиться заработка.

Работая кассиром, вы должны также соответствовать ряду очень важных критериев, без которых вы едва ли сможете получить рабочее место. Вы должны быть вежливы, уметь держать себя в руках, обладать грамотной речью, уметь поддержать разговор практически на любую тему, обладать опрятной, презентабельной внешностью. Все это необходимо вашему работодателю для того, чтобы производить максимально положительное впечатление на своих клиентов. Ведь ни для кого не секрет, что именно рядовые сотрудники и воплощают собой лицо компании для большинства посетителей. Если покупатель останется доволен тем, как вы его обслужили, он не только захочет вновь вернуться в ваш магазин, но и, вполне вероятно, посоветует его кому-нибудь из своих знакомых. Таким образом, благодаря вам ваш наниматель обзаводится постоянными клиентами, которые положительно влияют на развитие его бизнеса, а значит, и на уровень вашей заработной платы и премиальных.

Вакансия кассира дает возможность расти по служебной лестнице. Так, если вы проявите себя хорошо, и ваше начальство будет довольно результатами вашей работы, то в скором будущем вам могут предложить попробовать свои силы в роли старшего кассира. Принимая столь заманчивую пропозицию, всегда помните о том, что ваше повышение не должно идти в ущерб учебному процессу.

 Дата публикации: 17.10.2013, 14:16

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Стиль против Дизайна
От Дизайна к Стилю Мой отец был полупрофессиональным художником (Sunday painter), книжки с его иллюстрациями сыграли для меня в детстве формирующую роль. Как и многие другие дети, я зачаровывался эффектностью. Я забывал все вокруг, глядя как старательно вырисовываются сражающиеся гладиаторы, жив...

Продвижение


Мастер web дизайна
Web дизайн, как составляющая продвижения сайта Все существующие на сегодняшний день сайты можно разделить на два типа. Первый тип сайтов создается энтузиастами и не несет в себе коммерческой составляющей. Как правило, подобные сайты посвящены какому-либо виду человеческой деятельности, либо конкрет...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...