Интересно

Онлайн слоты Вулкан: какие символы открывают путь в бонусные игры?

21.04.2019

Практически каждый современный онлайн игровой автом
Способы выявления мошенников в онлайн-казино

17.01.2019

Если существует что-то, благодаря чему можно зарабатыв
Зачем необходим интерактивный сенсорный стол

13.01.2019

Какое-то время назад в мир больших технологий пришел 
Видеопроекционная рекламная инфа

11.01.2019

Проекционная реклама – это новый вид рекламы, который

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Разновидности террасной доскиНачиная строить загородный дом, мы редко задумываемся о благоустройстве приусадебного участка. Однако когда все строительные работы завершаются, каждому домовладельцу хочется придать двору максимум комфорта, например, расширить возможности использования дачи, присоединив к дому красивую и просторную террасу. Достаточно часто наши соотечественники оснащают приусадебный участок и различными декоративными водоемами и бассейнами.

Для устройства полов вокруг бассейнов, на террасах, а также на других открытых придомных участках широкое распространение получила террасная доска. От обычной напольной доски ее отличает повышенная прочность и влагостойкость. Террасная доска должна легко выдерживать любые атмосферные воздействия, свободно противостоять температурным перепадам. Для этого террасную доску производят из наиболее прочных древесных пород, а толщина ее превышает стандартную толщину массивной доски.

Если Вы перейдете по ссылке www.ya-magazin.ru/terrasnaya_doska, Вы попадете на сайт интернет магазина «Я», реализующего самые разнообразные напольные покрытия как отечественного, так и зарубежного производителя. В их число входит и качественная террасная доска. Обратите внимание на продукцию компании «Magestik Floor», выпускающей классическую террасную доску из дуба и других ценных пород древесины. Доска данного производителя отличается высочайшим качеством, долговечностью и низкими ценами.

Если Вас больше привлекает яркий, нестандартный интерьер, то Вас наверняка заинтересует террасная доска «Aubry», характеризующаяся своей экстравагантностью. Доска производится из экзотических пород в огромном диапазоне оттенков. Большинство моделей этой фирмы изготавливается из натуральной древесины, не подвергающейся процедуре тонировки.

Хорошая альтернатива натуральной террасной доске – доска с добавлением полимеров. Эта доска обходится дешевле, чем изделие из экзотических древесных пород, а ее эксплуатационные характеристики практически так же высоки. Основной материал для изготовления композитной доски – древесная стружка, в которую добавляется полиэтилен или поливинилхлорид. В числе достоинств композитной доски – высокая водоустойчивость, стойкость к истиранию, противостояние атакам вредных микроорганизмов и грибка.

При монтаже террасной доски необходимо учитывать, что укладывать ее плотно, как это делается при монтаже массивной доски внутри квартиры, нельзя. Между досками обязательно нужно оставлять зазоры (от 2 до 6 мм), через которые дождевая вода сможет свободно уходить в почву.

Дата публикации: 12.10.2013, 20:34

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Логотипы: теория
Что такое логотип? Логотип (от греч. логос — слово и типус — отпечаток, форма, образец) — это знак (символ), состоящий из текста и/или графики, являющийся отличительным для фирмы, компании, организации и т.п. В идеале логотип графическими средствами должен выражать основное направление деятельн...

Продвижение


Продвижение ссылками: где купить вечные ссылки, биржи для покупки
Если у вас возникло твердое решение заниматься продвижением сайта самостоятельно, то вам придется в этом процессе столкнуться с покупкой ссылок. Поскольку продвигать ресурс можно как временными, так и постоянными ссылками. Вечные ссылки - какие они? ...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...