Интересно

Особенности постов охраны

15.03.2018

Для того чтобы создать условия для качественной охран
Какой памятник на могилу предпочесть?

04.03.2018

Чтобы упорядочить место захоронения близкого человек
Что такое специальные технические условия?

26.02.2018

Действующими нормативными актами предусмотрено больш
Особенности прохождения тренингов Mini MBA

06.02.2018

Руководители среднего и высшего звена, недавно вступи

Друзья

s3.jpg
s1.jpg
s2.jpg


Разновидности террасной доскиНачиная строить загородный дом, мы редко задумываемся о благоустройстве приусадебного участка. Однако когда все строительные работы завершаются, каждому домовладельцу хочется придать двору максимум комфорта, например, расширить возможности использования дачи, присоединив к дому красивую и просторную террасу. Достаточно часто наши соотечественники оснащают приусадебный участок и различными декоративными водоемами и бассейнами.

Для устройства полов вокруг бассейнов, на террасах, а также на других открытых придомных участках широкое распространение получила террасная доска. От обычной напольной доски ее отличает повышенная прочность и влагостойкость. Террасная доска должна легко выдерживать любые атмосферные воздействия, свободно противостоять температурным перепадам. Для этого террасную доску производят из наиболее прочных древесных пород, а толщина ее превышает стандартную толщину массивной доски.

Если Вы перейдете по ссылке www.ya-magazin.ru/terrasnaya_doska, Вы попадете на сайт интернет магазина «Я», реализующего самые разнообразные напольные покрытия как отечественного, так и зарубежного производителя. В их число входит и качественная террасная доска. Обратите внимание на продукцию компании «Magestik Floor», выпускающей классическую террасную доску из дуба и других ценных пород древесины. Доска данного производителя отличается высочайшим качеством, долговечностью и низкими ценами.

Если Вас больше привлекает яркий, нестандартный интерьер, то Вас наверняка заинтересует террасная доска «Aubry», характеризующаяся своей экстравагантностью. Доска производится из экзотических пород в огромном диапазоне оттенков. Большинство моделей этой фирмы изготавливается из натуральной древесины, не подвергающейся процедуре тонировки.

Хорошая альтернатива натуральной террасной доске – доска с добавлением полимеров. Эта доска обходится дешевле, чем изделие из экзотических древесных пород, а ее эксплуатационные характеристики практически так же высоки. Основной материал для изготовления композитной доски – древесная стружка, в которую добавляется полиэтилен или поливинилхлорид. В числе достоинств композитной доски – высокая водоустойчивость, стойкость к истиранию, противостояние атакам вредных микроорганизмов и грибка.

При монтаже террасной доски необходимо учитывать, что укладывать ее плотно, как это делается при монтаже массивной доски внутри квартиры, нельзя. Между досками обязательно нужно оставлять зазоры (от 2 до 6 мм), через которые дождевая вода сможет свободно уходить в почву.

Дата публикации: 12.10.2013, 20:34

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


История про один сайт - часть 2
Создание рассылки Очень важный этап в жизни вашего проекта. Рассылки бывают разные: это могут быть только новости сайта, или часть нового материала с анонсами, или самостоятельная рассылка, в которой будут публиковаться интересные статьи, обзоры и т.д. Мне кажется, для поддержки своего сайта, ну...

Продвижение


Программы для раскрутки сайта
Мечта любого начинающего оптимизатора – найти в сети такую программу, которая автоматически раскрутит его сайт, и он попадет на верхние позиции в поисковой выдаче. При этом предполагается, что эта программа будет бесплатной. Разумеется, такой халявы нет, и не может быть. Как только бы такая прогр...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...