Интересно

Рбот

05.11.2018

Рбот Казань - уникальное, ни с чем не сравнимое открыт
Интерактивный пол

03.11.2018

Интерактивный пол представляет казаться сочетание со
Аренда голографической 3Д пирамиды

02.11.2018

Голографическая технология не так давно тому назад к
Виртуальный помощник

02.11.2018

"Виртуальный промоутер" далее - ВП) – то, что необходим

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Как стать жителем Санкт-Петербурга?Сегодня многие жители отдаленных уголков России в поисках лучшей доли переезжают в Санкт-Петербург. Однако для того чтобы получить высокооплачиваемую работу, устроить ребенка в детский сад, получить банковский кредит и в конце концов снять квартиру нужна как минимум регистрация то есть временная прописка. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге существует огромное количество компаний, которые за разумную плату предлагают всем желающим сделать временную или постоянную прописку. Как правило, это фирмы однодневки, выдающие липовые документы, поэтому к ним лучше не обращаться.

Сегодня постоянная регистрация в спб возможна в том случае, если вы становитесь собственником жилья: покупаете квартиру, ее часть или получаете жилплощадь в наследство. Это самый надежный способ стать легальным жителем Северной столицы. Поскольку в законе не прописано, сколько квадратных метров должен иметь человек для получения постоянной прописки вы одинаково можете быть владельцем как 200 квадратных метров где-нибудь на набережной Мойки или одного квадрата жилой площади на окраине города.

Есть еще один легальный вариант получить прописку в Петербурге. Для этого следует договориться с владельцем квартиры о том, что он пропишет вас на своей территории. Затем явиться вместе с ним в паспортный стол, чтобы оформить все положенные документы. Но в этом случае вас, скорее всего, попросят оплачивать коммунальные услуги, зато прописка рф, если ее даже не было, у вас в кармане.

Что касается временной регистрации, то ее можно получить, воспользовавшись услугами агентств недвижимости. Как правило, в объявлениях об аренде квартиры или комнаты, указывают и возможность получения временной прописки.

Однако здесь следует быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой мошенников. Хорошо изучите договор и убедитесь, что все прописанные в нем условия соблюдены. Дело в том, что были случаи, когда людям выдавали регистрацию на несуществующих в городе улицах.

И наконец, если у вас не получилось получить временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге законным путем, ее можно купить. На сегодняшний день купить регистрацию в спб можно в фирмах, которые, как правило, через газеты размещают объявления о своих услугах. Однако в этом случае следует быть готовым к денежным тратам.

Дата публикации: 24.09.2013, 10:29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Типы и архетипы
Серьезное название, не правда ли? Что из психологии или археологии... На самом деле я хочу опять же затронуть немного психологию восприятия относительно наших дизайнерских потуг, или точнее, взаимосвязь наших потуг с этой темой. Существует в нашей жизни понятие "тип". В кинематографии - это типа...

Продвижение


Как создать и раскрутить сайт
Количество людей, ежедневно посещающих сеть Интернет, растет с каждым годом. А значит, рекламный рынок глобальной сети растет также стремительно. Еще десяток лет назад создание сайтов было прерогативой профессиональных программистов, и стоили подобные услуги очень дорого. В настоящее время положение...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...