Интересно

Особенности прохождения тренингов Mini MBA

06.02.2018

Руководители среднего и высшего звена, недавно вступи
Где найти работу программисту?

16.12.2016

За последние несколько лет ситуация на российском рын
Все о программировании.

02.08.2016

Информация о методических материалах о программирова
Программирование

31.07.2016

Современное общество стремиться компьютеризировать и

Друзья

s3.jpg
s1.jpg
s2.jpg


Как стать жителем Санкт-Петербурга?Сегодня многие жители отдаленных уголков России в поисках лучшей доли переезжают в Санкт-Петербург. Однако для того чтобы получить высокооплачиваемую работу, устроить ребенка в детский сад, получить банковский кредит и в конце концов снять квартиру нужна как минимум регистрация то есть временная прописка. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге существует огромное количество компаний, которые за разумную плату предлагают всем желающим сделать временную или постоянную прописку. Как правило, это фирмы однодневки, выдающие липовые документы, поэтому к ним лучше не обращаться.

Сегодня постоянная регистрация в спб возможна в том случае, если вы становитесь собственником жилья: покупаете квартиру, ее часть или получаете жилплощадь в наследство. Это самый надежный способ стать легальным жителем Северной столицы. Поскольку в законе не прописано, сколько квадратных метров должен иметь человек для получения постоянной прописки вы одинаково можете быть владельцем как 200 квадратных метров где-нибудь на набережной Мойки или одного квадрата жилой площади на окраине города.

Есть еще один легальный вариант получить прописку в Петербурге. Для этого следует договориться с владельцем квартиры о том, что он пропишет вас на своей территории. Затем явиться вместе с ним в паспортный стол, чтобы оформить все положенные документы. Но в этом случае вас, скорее всего, попросят оплачивать коммунальные услуги, зато прописка рф, если ее даже не было, у вас в кармане.

Что касается временной регистрации, то ее можно получить, воспользовавшись услугами агентств недвижимости. Как правило, в объявлениях об аренде квартиры или комнаты, указывают и возможность получения временной прописки.

Однако здесь следует быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой мошенников. Хорошо изучите договор и убедитесь, что все прописанные в нем условия соблюдены. Дело в том, что были случаи, когда людям выдавали регистрацию на несуществующих в городе улицах.

И наконец, если у вас не получилось получить временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге законным путем, ее можно купить. На сегодняшний день купить регистрацию в спб можно в фирмах, которые, как правило, через газеты размещают объявления о своих услугах. Однако в этом случае следует быть готовым к денежным тратам.

Дата публикации: 24.09.2013, 10:29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Правила по дизайну главной страницы сайта
Вкратце: Главная страница сайта компании - это лицо сайта, обращенное ко всей Сети. Именно с главной страницы большинство пользователей начинают своё путешествие по сайту. Улучшая дизайн главной страницы вы повышаете всю ценность сайта. Следовательно, следование ключевым правилам для главной стр...

Продвижение


Программы для раскрутки сайта
Мечта любого начинающего оптимизатора – найти в сети такую программу, которая автоматически раскрутит его сайт, и он попадет на верхние позиции в поисковой выдаче. При этом предполагается, что эта программа будет бесплатной. Разумеется, такой халявы нет, и не может быть. Как только бы такая прогр...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...