Интересно

Интерактивная песочница

28.06.2018

  Як ладит интерактивная песочница iSandBOX – это редкост
Буллет тайм

14.06.2018

  Буллет тайм -еженедельник (англ. Буллет тайм купить,
Пять сайтов, которые расскажут все!

29.05.2018

Ежели заинтересовал вопрос недвижимости и возведени
Гобо проектор

27.05.2018

  Гобо проектор - вотан из свежайших вариантов рекламы

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Как стать жителем Санкт-Петербурга?Сегодня многие жители отдаленных уголков России в поисках лучшей доли переезжают в Санкт-Петербург. Однако для того чтобы получить высокооплачиваемую работу, устроить ребенка в детский сад, получить банковский кредит и в конце концов снять квартиру нужна как минимум регистрация то есть временная прописка. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге существует огромное количество компаний, которые за разумную плату предлагают всем желающим сделать временную или постоянную прописку. Как правило, это фирмы однодневки, выдающие липовые документы, поэтому к ним лучше не обращаться.

Сегодня постоянная регистрация в спб возможна в том случае, если вы становитесь собственником жилья: покупаете квартиру, ее часть или получаете жилплощадь в наследство. Это самый надежный способ стать легальным жителем Северной столицы. Поскольку в законе не прописано, сколько квадратных метров должен иметь человек для получения постоянной прописки вы одинаково можете быть владельцем как 200 квадратных метров где-нибудь на набережной Мойки или одного квадрата жилой площади на окраине города.

Есть еще один легальный вариант получить прописку в Петербурге. Для этого следует договориться с владельцем квартиры о том, что он пропишет вас на своей территории. Затем явиться вместе с ним в паспортный стол, чтобы оформить все положенные документы. Но в этом случае вас, скорее всего, попросят оплачивать коммунальные услуги, зато прописка рф, если ее даже не было, у вас в кармане.

Что касается временной регистрации, то ее можно получить, воспользовавшись услугами агентств недвижимости. Как правило, в объявлениях об аренде квартиры или комнаты, указывают и возможность получения временной прописки.

Однако здесь следует быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой мошенников. Хорошо изучите договор и убедитесь, что все прописанные в нем условия соблюдены. Дело в том, что были случаи, когда людям выдавали регистрацию на несуществующих в городе улицах.

И наконец, если у вас не получилось получить временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге законным путем, ее можно купить. На сегодняшний день купить регистрацию в спб можно в фирмах, которые, как правило, через газеты размещают объявления о своих услугах. Однако в этом случае следует быть готовым к денежным тратам.

Дата публикации: 24.09.2013, 10:29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


История про один сайт - часть 1
Сайт, которым я занимаюсь в свободное время, – это мое увлечение, не более. На него я трачу 5-6 часов в неделю, в то время как серьезные проекты требуют от своих авторов по 4-5 часов работы в день. Но при этом достигнуты определенные результаты. В этой статье мне бы ...

Продвижение


Что нужно для раскрутки сайтов?
Каждый владелец сайта хочет иметь не просто никому не известный Интернет-ресурс, а полноценный сайт, с большим количеством ежедневных посещений. Вопрос по раскрутке сайтов особенно актуально стоит для Интернет-магазинов, информационных порталов и сайтов, предлагающих разнообразный контент. Веб диз...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...