Интересно

Способы выявления мошенников в онлайн-казино

17.01.2019

Если существует что-то, благодаря чему можно зарабатыв
Зачем необходим интерактивный сенсорный стол

13.01.2019

Какое-то время назад в мир больших технологий пришел 
Видеопроекционная рекламная инфа

11.01.2019

Проекционная реклама – это новый вид рекламы, который
сенсорный стол

11.01.2019

  Интерактивный стол – наверное трудное электрическ

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Как стать жителем Санкт-Петербурга?Сегодня многие жители отдаленных уголков России в поисках лучшей доли переезжают в Санкт-Петербург. Однако для того чтобы получить высокооплачиваемую работу, устроить ребенка в детский сад, получить банковский кредит и в конце концов снять квартиру нужна как минимум регистрация то есть временная прописка. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге существует огромное количество компаний, которые за разумную плату предлагают всем желающим сделать временную или постоянную прописку. Как правило, это фирмы однодневки, выдающие липовые документы, поэтому к ним лучше не обращаться.

Сегодня постоянная регистрация в спб возможна в том случае, если вы становитесь собственником жилья: покупаете квартиру, ее часть или получаете жилплощадь в наследство. Это самый надежный способ стать легальным жителем Северной столицы. Поскольку в законе не прописано, сколько квадратных метров должен иметь человек для получения постоянной прописки вы одинаково можете быть владельцем как 200 квадратных метров где-нибудь на набережной Мойки или одного квадрата жилой площади на окраине города.

Есть еще один легальный вариант получить прописку в Петербурге. Для этого следует договориться с владельцем квартиры о том, что он пропишет вас на своей территории. Затем явиться вместе с ним в паспортный стол, чтобы оформить все положенные документы. Но в этом случае вас, скорее всего, попросят оплачивать коммунальные услуги, зато прописка рф, если ее даже не было, у вас в кармане.

Что касается временной регистрации, то ее можно получить, воспользовавшись услугами агентств недвижимости. Как правило, в объявлениях об аренде квартиры или комнаты, указывают и возможность получения временной прописки.

Однако здесь следует быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой мошенников. Хорошо изучите договор и убедитесь, что все прописанные в нем условия соблюдены. Дело в том, что были случаи, когда людям выдавали регистрацию на несуществующих в городе улицах.

И наконец, если у вас не получилось получить временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге законным путем, ее можно купить. На сегодняшний день купить регистрацию в спб можно в фирмах, которые, как правило, через газеты размещают объявления о своих услугах. Однако в этом случае следует быть готовым к денежным тратам.

Дата публикации: 24.09.2013, 10:29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Кухонная утварь - удобная и необходимая
Было бы довольно сложно обойтись на кухне без столовых принадлежностей. Невозможно представить себе, как можно вообще обходиться без привычных приборов, которые облегчают и делают таким обыденным приготовление пищи. Наш обзор самой лучшей кухонной посуды, возможно, предоставит шанс познакомиться с...

Продвижение


Мастер web дизайна
Web дизайн, как составляющая продвижения сайта Все существующие на сегодняшний день сайты можно разделить на два типа. Первый тип сайтов создается энтузиастами и не несет в себе коммерческой составляющей. Как правило, подобные сайты посвящены какому-либо виду человеческой деятельности, либо конкрет...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...