Интересно

Ремонт квартиры под ключ

23.05.2021

Итак, что это ремонт квартиры под ключ? Это перечень ди
Зачем нужен диплом вуза

24.04.2021

Как школьнику выбрать дальнейшую профессию? Данным в
Диплом о среднем образовании

25.02.2021

Что для вас важнее, получение диплома или получение в
Что такое пескоструйная обработка?

17.02.2021

В настоящее время пескоструйная обработка плоскости с

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Мебель для всехОсновное назначение мебели — создание комфорта на работе и дома. Это относится как к мягкой, так и к корпусной мебели. Поговорим о последней. Понятно, что корпусной мебелью называется та, которая состоит из отдельных жестких элементов. Шкафы, стеллажи, столы, тумбы комоды и т.п. призваны упорядочить пространство, создать уют, спрятать от пыли самые разные вещи. Сегодня на рынке мебели производители предлагают самые различные предметы мебели, интересный дизайн и разнообразные материалы, поэтому нет проблемы с тем, чтобы подобрать все необходимые предметы мебели определенного стиля, дизайна или назначения.

Но есть два варианта поиска нужной мебели: искать каждый предмет отдельно в разных магазинах или приобрести все в одном месте. Понятно, что последний вариант является предпочтительным, поскольку экономит время на поиски и позволяет гарантированно подобрать интерьер в одном стиле, цвете, с гармонирующим декором.

Фабрика «Роникон» специализируется как раз на производстве корпусной мебели. Этот производитель работает на рынке с 2000 года, и за это время приобрел репутацию одного из мощнейших отечественных производителей. Сегодня только здесь можно приобрести, и серийную продукцию, и мебель по индивидуальным заказам в самом широком ценовом диапазоне. Нет проблем, если понравившийся дизайн не подходит по размерам или наполнению. На фабрике изготовят вариант по индивидуальным запросам, а дизайнер может предложить наилучшее решение по декорированию и расстановке мебели. Также здесь можно заказать мебель по собственным эскизам. Дизайнеры и инженеры компании превратят идею клиента в четкие чертежи и реализуют замысел заказчика.

Фабрика «Роникон», без преувеличения, изготавливает любую мебель для дома и офиса. Что отличает эту мебель? Во-первых, отличное качество, в пользу этого говорит то, что за годы работы предприятие выросло в крупного производителя и постоянно расширяет ассортимент. Во-вторых, здесь можно выбрать как престижные модели, так и бюджетные варианты, и при этом эконом-класс не означает снижение качества, просто для изготовления такой мебели используются более дешевые материалы и комплектующие. В-третьих, мебель «Роникон» можно приобрести, минуя посредников: фабрика имеет собственную сеть магазинов, а также интернет-магазин.

На сайте компании www.ronikon.ru размещены виртуальные торговые залы, в которых имеются качественные фотографии продукции, их подробные описания, варианты используемых материалов. А желающие «пощупать» могут посетить любой из салонов, адреса которых указаны в разделе «Контакты».

 

Дата публикации: 11.09.2013, 10:48

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Об искусcтве на службе бизнеса
От функции Вернемся во вторую половину 90-х. Золотая пора становления интернета в России. Рождение неологизма «рунет». Скоростные модемы на 28.8 и модные провайдеры: «Ситилайн», «Россия Он-Лайн», «МТУ». Популярные колумнисты – Иван Паровозофф и еще кто-то, совсем уж не запомнившийся. Концептуал...

Продвижение


Программы для раскрутки сайта
Мечта любого начинающего оптимизатора – найти в сети такую программу, которая автоматически раскрутит его сайт, и он попадет на верхние позиции в поисковой выдаче. При этом предполагается, что эта программа будет бесплатной. Разумеется, такой халявы нет, и не может быть. Как только бы такая прогр...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...