Интересно

Особенности постов охраны

15.03.2018

Для того чтобы создать условия для качественной охран
Какой памятник на могилу предпочесть?

04.03.2018

Чтобы упорядочить место захоронения близкого человек
Что такое специальные технические условия?

26.02.2018

Действующими нормативными актами предусмотрено больш
Особенности прохождения тренингов Mini MBA

06.02.2018

Руководители среднего и высшего звена, недавно вступи

Друзья

s3.jpg
s1.jpg
s2.jpg


Мебель для всехОсновное назначение мебели — создание комфорта на работе и дома. Это относится как к мягкой, так и к корпусной мебели. Поговорим о последней. Понятно, что корпусной мебелью называется та, которая состоит из отдельных жестких элементов. Шкафы, стеллажи, столы, тумбы комоды и т.п. призваны упорядочить пространство, создать уют, спрятать от пыли самые разные вещи. Сегодня на рынке мебели производители предлагают самые различные предметы мебели, интересный дизайн и разнообразные материалы, поэтому нет проблемы с тем, чтобы подобрать все необходимые предметы мебели определенного стиля, дизайна или назначения.

Но есть два варианта поиска нужной мебели: искать каждый предмет отдельно в разных магазинах или приобрести все в одном месте. Понятно, что последний вариант является предпочтительным, поскольку экономит время на поиски и позволяет гарантированно подобрать интерьер в одном стиле, цвете, с гармонирующим декором.

Фабрика «Роникон» специализируется как раз на производстве корпусной мебели. Этот производитель работает на рынке с 2000 года, и за это время приобрел репутацию одного из мощнейших отечественных производителей. Сегодня только здесь можно приобрести, и серийную продукцию, и мебель по индивидуальным заказам в самом широком ценовом диапазоне. Нет проблем, если понравившийся дизайн не подходит по размерам или наполнению. На фабрике изготовят вариант по индивидуальным запросам, а дизайнер может предложить наилучшее решение по декорированию и расстановке мебели. Также здесь можно заказать мебель по собственным эскизам. Дизайнеры и инженеры компании превратят идею клиента в четкие чертежи и реализуют замысел заказчика.

Фабрика «Роникон», без преувеличения, изготавливает любую мебель для дома и офиса. Что отличает эту мебель? Во-первых, отличное качество, в пользу этого говорит то, что за годы работы предприятие выросло в крупного производителя и постоянно расширяет ассортимент. Во-вторых, здесь можно выбрать как престижные модели, так и бюджетные варианты, и при этом эконом-класс не означает снижение качества, просто для изготовления такой мебели используются более дешевые материалы и комплектующие. В-третьих, мебель «Роникон» можно приобрести, минуя посредников: фабрика имеет собственную сеть магазинов, а также интернет-магазин.

На сайте компании www.ronikon.ru размещены виртуальные торговые залы, в которых имеются качественные фотографии продукции, их подробные описания, варианты используемых материалов. А желающие «пощупать» могут посетить любой из салонов, адреса которых указаны в разделе «Контакты».

 

Дата публикации: 11.09.2013, 10:48

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


О перспективах развития web дизайна
Тенденции в веб-дизайне – один из самых востребованных объектов анализа. Благо, разнообразие подходов к дизайну, наличие общепризнанных (или, напротив, дискуссионных) ориентиров и достаточно яркая динамика постоянно подбрасывают аналитикам новую пищу для размышлений. Интернет, особенно русскоязы...

Продвижение


Мастер web дизайна
Web дизайн, как составляющая продвижения сайта Все существующие на сегодняшний день сайты можно разделить на два типа. Первый тип сайтов создается энтузиастами и не несет в себе коммерческой составляющей. Как правило, подобные сайты посвящены какому-либо виду человеческой деятельности, либо конкрет...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...