Интересно

Рбот

05.11.2018

Рбот Казань - уникальное, ни с чем не сравнимое открыт
Интерактивный пол

03.11.2018

Интерактивный пол представляет казаться сочетание со
Аренда голографической 3Д пирамиды

02.11.2018

Голографическая технология не так давно тому назад к
Виртуальный помощник

02.11.2018

"Виртуальный промоутер" далее - ВП) – то, что необходим

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Советы перед выбором хостинг сервиса

Интернет пестрит миллионами самых разных сайтов – от порталов национальных корпораций до небольших личных страничек и дневников. Все это пестрое разнообразие должно где-то размещаться, иначе говоря, информации необходимо место для хранения. Конечно, необходимые файлы могут находиться и на домашнем компьютере – это вполне целесообразно, если у Вас небольшой сайт, созданный для личных целей.

В том случае, когда преследуется коммерческая выгода, про предыдущий способ, скорее всего, придется забыть. Так или иначе, нужно будет выбрать надежный, проверенный хостинг сервис. На рынке существует достаточно много компаний, которые предоставляют данную услугу. Какие критерии наиболее важны при выборе? Часто бывает сложно отличить реальную информацию от рекламной шелухи. Однако попробуем дать несколько общих советов.

1) Не берите хостинг сразу на длительный период – 12 месяцев и более. Для начала около месяца поработайте с предполагаемым хостером в тестовом режиме. Это позволит оценить качество работы программного и аппаратного обеспечения, а также оперативность техподдержки. Эти, казалось бы, очевидные действия могут впоследствии сэкономить Вам много нервов.

2) Не ленитесь проверить уровень загруженности серверов хостера. Сделать это можно с помощью скриптов. Затем нужно собрать статистику за некоторый промежуток времени, чтобы оценить, как быстро генерируются страницы Вашего сайта. Это важно для потенциальных посетителей – никто не захочет ждать долгих загрузок. Особенное внимание уделяйте «часам-пик». Сюда же можно отнести и проверку пинга, специальные сервисы несложно найти в Интернете.

3) Объем выделяемого трафика и дискового пространства. Эти важные параметры не требуют непосредственного тестирования, так как известны с самого начала. Разумеется, чем больше предоставляемые объемы информации, тем дороже обойдется хостинг. Здесь важно удержать «золотую середину», также нужно учитывать возможный рост посещаемости.

4) Управление сервисами. Нужно учесть то, как будет работать хостинг для CMS, то есть для системы управления контентом. Уважающие себя хостеры предоставляют клиентам возможность управления через Cpanel и Direct Admin – это наиболее популярные интерфейсы. По ним много информации в сети, на форумах и т.д. Хороший хостер также должен поддерживать актуальные версии веб-технологий, таких как PHP, MySQL, SSI и т.д.

5) Продолжительность доступа к серверу или «аптайм». В идеале сервер должен находиться в рабочем состоянии 100% времени. На практике, даже у самых лучших хостинговых компаний это значение будет чуть ниже. В любом случае, чем ближе значение к 100%, тем лучше.

Дата публикации: 04.09.2013, 14:13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Буллет тайм
Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «время пули») — техника сочетанной съёмки, использующаяся для создания получи и распишись морде дымы остановки времени, сиречь питаться общее направление съёмочной эхо-камеры и посетителя вокруг замерзшего объекта, в действительности быстро шевелящегос...

Продвижение


Продвижение ссылками: где купить вечные ссылки, биржи для покупки
Если у вас возникло твердое решение заниматься продвижением сайта самостоятельно, то вам придется в этом процессе столкнуться с покупкой ссылок. Поскольку продвигать ресурс можно как временными, так и постоянными ссылками. Вечные ссылки - какие они? ...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...