Интересно

АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

15.06.2019

Интерактивный стол аренда для организации выставок и
Как выбрать мебель в небольшую спальню

08.05.2019

Многие люди сталкиваются с проблемой недостатка свобо
Что такое воспринимающий стол

05.05.2019

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр ново
Интерактивный стол

05.05.2019

Интерактивный стол – наверное кладезь способностей.

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Последовательность изучения языков программированияТрадиционная последовательность изучения языков программирования студентами, изучающими электронику и системы управления, такова: студенты изучают языки программирования высокого уровня, такие как Delphi и С (C + +); затем студенты изучают микропроцессоры (микроконтроллеры) и машинно-ориентированный язык низкого уровня Ассемблер.

При этом не предусматривается изучение процедуры использование языка программирования высокого уровня C для программирования микропроцессоров (микроконтроллеров). Разумеется, изучение всех этих языков важно, поскольку без них невозможно писать программы, как без определенной технологии невозможно создавать печать на ткани. Подробнее об этом можно узнать на arial.spb.ru, Санкт-Петербург, телефон: (812) 33-45-333.

Следует отметить значительное усложнение современных аппаратных и программных средств, входящих в состав современных компьютерных систем, в частности микроконтроллеров, в связи с увеличением их возможностей благодаря значительному увеличению уровня их интеграции (количества элементарных логических элементов).

Благодаря усложнению современных аппаратных и программных средств компьютерных систем возникает серьезная проблема: несоответствие между объемом необходимых знаний и временем на их усвоение. В связи с этим необходимо искать новые пути для повышения качества обучения, в том числе за счет внедрения активных методов обучения. Однако это не столь быстрый процесс, как, например, изготовление вывесок.

Любой специалист в области компьютерных технологий докажет, что приведенная последовательность изучения языков программирования имеет существенные недостатки, поскольку изначально было бы целесообразно изучить построение соответствующих микропроцессоров (микроконтролеров) вместе с машинно-ориентированным языком программирования низкого уровня, а затем уже изучать языки программирования высокого уровня (Delphi и С (C + +)) на более широком понятийном уровне.

Понятие «микропроцессор» включает все или большинство функций, выполняемых центральным процессором, который размещается на одной интегральной игровой схеме. Понятие «микроконтроллер» относится к небольшому компьютеру, размещается на одной интегральной схеме и включает относительно простой центральный процессор в комбинации с функциями, которые его поддерживают (такие как кварцевый генератор, таймеры, сторожевой таймер, последовательные и аналоговые устройства введения/вывода информации и т. д.).

Для программирования первых микропроцессоров (микроконтроллеров) в основном используется машинно-ориентированный язык программирования Ассемблер. В последнее время были разработаны компиляторы для использования языка программирования высокого уровня (например, С) для программирования микроконтроллеров.

Дата публикации: 08.08.2013, 01:16

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


3D пирамида
Современное выставочное оборудование с каждым годом становится всё более высокотехнологичным, предоставляя пользователям очень широкие возможности. Например, немалой популярностью пользуется голографическая пирамида, работающая на основе 3D технологий. Она выглядит как стеклянный сосуд с нескольки...

Продвижение


Обмен ссылками: миф или реальность?
Как посетители приходят на Ваш сайт? Если Вы не веб-мастер www.yandex.ru или www.nike.com , то ответ простой: с других сайтов. Добиться хорошего положения в поисковых машинах и каталогах по силу не всем. На это действует ряд факторов, которые сильн...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...