Интересно

Рбот

05.11.2018

Рбот Казань - уникальное, ни с чем не сравнимое открыт
Интерактивный пол

03.11.2018

Интерактивный пол представляет казаться сочетание со
Аренда голографической 3Д пирамиды

02.11.2018

Голографическая технология не так давно тому назад к
Виртуальный помощник

02.11.2018

"Виртуальный промоутер" далее - ВП) – то, что необходим

Друзья

s2.jpg
s3.jpg
s1.jpg


Заправка картриджейВ настоящее время сложно найти человека, который бы никогда не имел дела с принтерами, копирами или многофункциональными устройствами. Несмотря на всю надежность подобных устройств рано или поздно их придется заправлять.

Как не сложно догадаться заправка картриджа в устройстве целиком и полностью зависит от типа устройства.

Первоначально картриджи необходимо было всего лишь разобрать и засыпать новой порошок в бункер. Естественно подобный подход к заправке картриджей не радовал производителей печатающих устройств, так как свой основной доход эти компания получают именно с продажи расходных запасных частей.

В дальнейшем производители стали максимально затруднять самостоятельную заправку картриджей. Изготавливались одноразовые расходные материалы из очень хрупкой пластмассы, и разобрать их без поломки было практически невозможно. Следующий этап- установка в картриджи специального чипа, который отсчитывал количество отпечатанных страниц. Заправка таких картриджей возможна лишь с помощью специального оборудования.

Обычно существует специальные компании, которые занимаются исключительно ремонтом и обслуживанием организационной техники. К примеру, заправка картриджей в Королеве производится в подобных специализированных сервисных центрах.

На сегодняшний день используются печатающие устройства трех типов: матричные, струйные и лазерные.

Следует оговориться, и сказать сразу, что матричные принтеры практически вышли из обращения и используются исключительно для специальных нужд бухгалтерии и материальных отделов крупных предприятий. Замена ленты в подобных устройствах занимают считанные минуты, а сами устройства исключительно надежны.

Гораздо более распространены струйные принтеры и многофункциональные устройства. Заправка подобных устройств достаточно проблематична, так как требует специализированных навыков и ловкости. В случае неудачи, можно долго отмывать руки и одежду от краски.

Больше всего распространены лазерные принтеры и копиры, которые заправляются специальным тонером. Профессиональный мастер справляется с заправкой картриджа примерно за полчаса. За это время он успевает не только заправить картридж порошком, но и скинуть или заменить чип, который отвечает за подсчет отпечатанных страниц.

Также следует учитывать, что заправку картриджей проводят в специальных помещениях с хорошей вытяжной вентиляцией.

Дата публикации: 01.08.2013, 17:02

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вебдизайнерам


Когда плохой дизайн становится стандартом
Создавать сайты сейчас стало проще: если вы не знаете, как вам оформить определенный элемент дизайна страницы, все что вам нужно сделать, это зайти на двадцать наиболее посещаемых сайтов в Интернете и посмотреть, как этот элемент сделали они. ...

Продвижение


Как продвинуть сайт
Безусловно, о продвижении своего сайта лучше подумать заранее. Собственно, еще до создания первой страницы. Это в идеале. К сожалению, многие вебмастера, особенно, начинающие, сперва создают сайт, наполняют контентом и лишь потом понимают, сколько работы по переделке тех или иных моментов им пре...

IT-Архитекторам


Самоучитель программирования html, java
Помощник начинающих - самоучитель программирования html В настоящее время в мировой сети Интернет насчитывается около семнадцати миллиардов активных Интернет-сайтов, и их количество продолжает стремительно расти. Создать сайт может не только программист, но и любой человек, мало-мальски разбирающий...